您现在的位置:首页 > 信息公开 > 内容页

城区宣传部领导慰问卧虎湾社区抗美援朝老兵遗孀

  • 来源: 卧虎湾社区
  • 发布时间:2018年02月13日
  • 分享到:

2月12日,城区宣传部梁部长、张副部长与新华街党工委吴书记、办事处宋主任来卧虎湾社区慰问抗美援朝老兵遗孀,送上了新春的问候并为其送上米、面、油、慰问金。

此次慰问的是孟玉兰老人,老人已经90岁高龄了,无儿无女,老伴是抗美援朝老兵,于去年去世,此后自己一个人靠低保金生活。领导们与老人进行了亲切的交谈,详细询问她的生活情况和身体状况,并嘱咐老人多注意身体,如需帮助随时可与社区联系,社区一定会给予更多的关心和帮助。老人非常感动,高兴地说:“感谢党和领导的关怀,我能赶上新时代,一定要好好多活几年。”

此次慰问活动拉近了党与群众的距离,增加了凝聚力,体现了社区听民声、访民情、知民意、解民忧的服务宗旨。


上一篇:城区社保管理中心值班日为民办实事 下一篇:城联社工作动态