您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

睿和社区联合结对单位大同市商务局开展春节慰问活动

  • 来源: 大庆路睿和社区
  • 发布时间:2018年02月13日
  • 分享到:

在2018年春节来临之际,为了让社区居民过上祥和幸福的节日,睿和社区联合结对单位大同市地震局开展了春节慰问活动,为社区困难群众送去节日的祝福。

2018年2月11日,市商务局的黄主任代表单位为社区困难群众送来了米面油等生活物资。睿和社区工作人员将这些慰问品一一送到社区困难户手中。

睿和社区工作人员将米面油等生活物资送到社区困难户赵秀华(赵秀华,瘫痪5年,由老伴儿照顾,家庭生活困难)家中,并询问老人近来的身体状况和生活情况,让老人有困难到社区,社区会尽力帮助她,老人十分感谢社区的关心和帮助。

此次活动共为3户困难户送去了慰问品,虽然慰问品并不是很多,但这份“关爱”是春节前最贴心的礼物,温暖了困难群众的心灵,让困难家庭得到了实惠,实实在在地让困难群众享受到了党和政府的关怀与温暖。

上一篇:新华街党工委组织社区党支部开展 “迎新春送温暖”活动 下一篇:情系环卫工 新春送温暖 ——振华南街街道育才社区