您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区开展2018年工业振兴座谈会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月14日
  • 分享到:

      为认真贯彻落实党的十九大关于“贯彻新发展理念,建设现代经济体系”和省委、省政府“转型项目建设年”的精神,全面实施“工业立市、工业富市、工业强市”发展战略。2月12日,我区召开2018年城区工业振兴座谈会,共18家工业企业参加座谈会。

  区委副书记、代区长李继忠,区委常委、区政府副区长郭雁明,区政府办主任杜有权以及相关部门负责人出席座谈会。

  本次座谈会宣读了《大同市关于实施“工业振兴”2018•百项转型项目建设行动方案》,根据市政府要求,下大力气推进工业企业转型升级,重振我市工业雄风,实现我市工业的第三次腾飞。

  李继忠指出,中国特色社会主义事业进入了新时代,经济社会发展面临着重大变革和深刻调整,“创新”是当今时代的主旋律,也是企业发展的根本助推力。每一个工业企业都要根据自身实际,把握机遇,乘势而为,勇于创新,大胆实践,努力走出一条企业高质量转型发展的新路子。

  李继忠对工业企业为我市经济发展做出的贡献表示感谢。同时希望大家要不忘初心,牢记使命,以时不我待只争朝夕的紧迫感、使命感,进一步发扬企业家精神,不断推动工业企业更快更好的发展。

上一篇:区委副书记、代区长李继忠赴企业检查消防、食品安全 下一篇:城区十六届人大常委会召开第十次会议