您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠赴企业检查消防、食品安全

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月14日
  • 分享到:

      为全力做好春节前火灾防控和食品安全工作,2月14日,区委副书记、代区长李继忠,区政府副区长昝斌,区政府副区长刘顺,区政府办主任杜有权一行人先后来到沃尔玛深国投百货有限公司大同永泰分店、大同市城区金星商贸实业有限公司艾莱酒店、华林新天地商贸有限责任公司、区消防大队、老药工药店分别检查了消防、食品、药品安全情况并赴滨河路检查了河长制工作情况。区商务局、文化局、安监局、食药监局、质监分局、消防大队负责人陪同调研。

  李继忠强调,在春节来临之前,要以人流密集区为重点,全面开展安全排查,全力消除安全隐患;要不断强化安全监管措施,发挥好安检机构和安全管理队伍的作用,实现安全管理常态化。食品安全关乎人民的健康,切实消除食品安全隐患,加强春节期间食品、药品安全监督检查工作,严防出现食品、药品安全事故,确保节假日饮食安全,大力构建安全放心的消费环境,让全区人民度过一个安心、放心、安全的春节。



上一篇:城区积极推进“冬季行动”房屋征收工作 下一篇:城区开展2018年工业振兴座谈会