您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

城区四套班子领导开展2018年新春走访慰问活动

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月14日
  • 分享到:

2018年春节将至,为了让我区老干部、老党员、困难职工、残疾人等过上一个温馨祥和的春节,从2月8日开始,城区四套班子领导开展春节慰问活动,为他们送上新春的祝福和慰问品,并祝愿他们在新的一年里生活越来越好。

市委常委、区委书记张韬,区委副书记、代区长李继忠,区委副书记王丽萍,区人大常委会主任田培山,区政协主席赵世彪等区领导分别走访慰问。

  区领导们为老党员、老干部、困难职工、残疾人、低保户等家庭,送去慰问品、慰问金的同时,与他们进行了亲切的交谈,了解了目前的生活困难,倾听了他们的心声,鼓励他们树立对生活的信心和战胜困难的决心,以实际行动为他们送去了党和政府的关怀和新春的祝福。


上一篇:市委常委、常务副市长刘振国赴古都灯会各项目调研 下一篇:城区积极推进“冬季行动”房屋征收工作