您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区政府召开工作会议

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年02月28日
  • 分享到:

  2月22日,我区召开了政府工作会议。区委副书记、代区长李继忠,区委常委、副区长郭雁明,副区长闫慧芬、刘顺、欧阳宏海,区政府办主任杜有权以及相关部门负责人出席会议。

  会上李继忠提出五点要求。首先指出,我区的经济发展需要依靠工业、商业等实体经济来振兴,同时用新兴经济带动现有经济。其次,做好做强城市管理,加强环卫、市容的队伍建设,要把环卫和市容打造成体现我区形象、体现市民素质的一道特色风景线。第三,全力推进房屋征收,做好老城及古城内的征收工作,并与相关企业研究物业管理方面的办法及措施。第四,开学季在即,各学校要做好开学前的准备及安全工作。最后,部署正月灯会期间安保的相关事宜。

  随后,各部门负责人汇报了相关工作的进程,并提出了期间遇到的问题及困难,与会领导做出指示及解决办法。

上一篇:区委副书记、代区长李继忠赴区武装部等单位进行调研 下一篇:城区四套班子领导给全区干部职工拜年