您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠赴区武装部等单位进行调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年03月01日
  • 分享到:

      2月26日、27日,区委副书记、代区长李继忠先后来到区武装部、区房屋征收指挥部、区社保中心、区政务大厅、区财政局、老平旺街道等单位,就各单位分管工作进行调研并进行座谈。区委常委、武装部政委薛晓明,区政府副区长欧阳宏海,区政府办主任杜有权以及各相关单位负责人陪同调研。

  在区武装部调研座谈中,李继忠在听取了薛晓明对武装部相关工作的简要汇报后,对区武装部各项工作相关硬件设施建设给予了充分肯定,并希望能够继续巩固,同时强调,要加强政治建设,重视学习不放松,铸实理论功底,基层干部要努力提高执行政策的能力,形成学习的习惯;要加强军事训练,要熟悉军事装备的使用,并注意日常对军事装备的整理;要加强体能训练,积极组织军事知识培训,邀请专家开展军事国防知识报告会。李继忠还要求,要利用城区的区位优势,让区武装部在全省、全国成为优秀典型。

  在调研区房屋征收指挥部、区社保中心时,李继忠还对一些工作中存在的问题进行了指导和部署,对增设社保分点以方便百姓等问题进行了详细调研并提出了意见和建议。在与区财政局、区国税局等单位进行座谈时,李继忠就能源革命和对外开放、酒店餐饮服务行业对税收的影响,以及煤炭管理整合方案等问题进行探讨和分析。

  此外,在老平旺街道办事处时,李继忠要求街道工作要加强班子建设、队伍建设、作风建设,并对街道三基建设及社区建设、街道下一步经济工作提出具体要求,还对老平旺街道老干事、硬干事、高素质的基层队伍给予充分肯定,并勉励他们再接再厉,再创新成绩。


上一篇:城区举行2018年社区“领头雁”培训班开班仪式 下一篇:城区政府召开工作会议