您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

尚建军参加市公安局“三八”表彰大会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年03月08日
  • 分享到:

3月7日下午,副市长、市公安局局长尚建军参加市公安局庆祝三八妇女节暨好警嫂、优秀女民警、优秀女辅警表彰大会。

2017年,全市各级公安机关以新思维应对新常态,以新状态适应新常态,全警众志成城,实现了公安工作和队伍建设新的发展进步,得到了市委和社会各界的充分肯定。在3月7日的表彰会上,对徐向芳等60名优秀女警、亢晓丽等40名优秀女辅警、赵俊娥等30名公安好警嫂给予了表彰。尚建军希望广大女警和警嫂们要以先进为榜样,进一步发挥助推作用,全力撑起“半边天”;进一步发挥廉政作用,切实当好“贤内助”;进一步发挥特殊作用,争做岗位“排头兵”;进一步发挥桥梁作用,自觉担当“宣传员”,发挥自身优势,不断推动全市公安工作再上新台阶、再创新业绩。



上一篇:黄岑丽调研党的十九大精神社会宣传工作 下一篇:刘振国主持召开古都灯会工作协调会