您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

我市举办“庆三八·展风采”妇女优秀健身项目展示活动

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年03月08日
  • 分享到:

      昨日上午,来自全市各健身活动站点的300余名女性健身爱好者在清远门内广场,通过表演瑜珈、广场舞、打花棍等,展示了自己健康向上的体魄与风采。

  此次活动由市妇女联合会、市体育局、大同文旅集团、市体育总会、市社体中心、市老年体协联合举办,是全市“强健体魄,阳光生活,共享青运”系列活动之一,旨在倡导文明健康、积极向上的生活方式,推广适合广大妇女参与锻炼的体育项目,展示我市妇女的良好精神风貌。现场,空竹协会代表队、瑜伽协会矿区分会代表队、煤炭技术学院代表队等15支队伍次弟上场,展示了深受我市妇女群众喜爱的空竹、健身球操、瑜伽、广场舞、太极剑、柔力球等健身项目,精彩表现吸引了过往行人驻足观看。

上一篇:尚建军参加全市司法行政工作会议 下一篇:黄岑丽调研党的十九大精神社会宣传工作