您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

民泰社区开展“清理卫生死角 美化生活环境”志愿服务活动

  • 来源: 开源街街道
  • 发布时间:2018年03月08日
  • 分享到:

2018年3月5日,是第55个学雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日。为弘扬无私奉献,全心全意为人民服务的精神,开源街民泰社区组织工作人员深入辖区开展“清理卫生死角 美化生活环境”志愿服务活动,用实际行动弘扬雷锋精神。

活动中,工作人员手持扫帚、簸箕等工具,在辖区认真清理杂物、烟头、果皮等各类垃圾,经过近两个小时的努力,辖区面貌焕然一新。

此次活动的开展,不仅美化了辖区环境,增强了大家的环保意识,同时也为构建文明社区发挥了积极作用。大家纷纷表示在今后的实际工作中,一定会把全心全意为人民服务的雷锋精神认真落实到各项工作中,让雷锋精神吹遍社区的每一个角落。


上一篇:开源街民富社区党支部开展“学雷锋、树党性、践行动” 支部主题党日活动 下一篇:大庆路街睿和社区党支部开展3月支部主题党日系列活动