您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠调研城市管理工作

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年03月12日
  • 分享到:

3月7日、9日,区委副书记、代区长李继忠分别深入环卫、园林、古城管理处、数字城管中心、城管督察考核中心等部门,就城市管理工作进行调研。副区长刘顺,政府办主任杜有权一同调研。

  李继忠在调研中指出,城市管理是城区工作的主要任务,城市环境更是城市的形象和脸面,一定要打造出干净整洁让群众满意的环境。

他强调,城市管理队伍要从群众满意的呼声中寻找成就感。要加强党建,打造城管部门先进党委,用党建引领群众,共谋城管事业新发展;要树立品牌意识,以一流的业绩、一流的能力、一流的形象打造城管特色品牌;要完善机制,总量不变变结构,不断提升效率,打造智慧城管;

要打造素质城管队伍,以业务培训提升专业能力,以政治意识指引实践方向,不断提高城管工作者的责任感、荣誉感;要不断改进,调整利益,推动一体化、市场化改革;要创建平台,不断延长城管产业链,以科技信息化手段拓展市场;要科学管理,信息资源共享,创建城区信息一体化平台,为建设美丽大同做出新贡献。


上一篇:城区科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班开班 下一篇:城区社会组织综合党委成立