您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

聚集正能量 扬帆再起航

  • 来源: 城区40校
  • 发布时间:2018年03月12日
  • 分享到:

聚集正能量 扬帆再起航

春风送暖,又是新的学期,3月9日下午城区四十校召开了新学期全体教师教育教学工作会议。

会上,副校长刘丽萍作了重要发言,她指出,新学期为了积极推进各项教学改革,全面提升教学质量,我们必须围绕我校“自能教育”的育人理念,抓好学生自能教育、提升自身素质、提高常规管理。为了让全体教师明确新学期的工作任务,刘校长结合学校教学实际做了周密的布置,主要有每月教学活动安排、毕业班工作、青年教师的培养、读书节等。政教主任姚燕讲了本学期德育工作的五个重点,一是做好学生日常自能习惯的养成训练,二是组织好学校的阳光课间活动,三是认真开展各社团活动,四是组织学生的各类竞赛,五是重视学生的安全教育。最后,麻莉娜校长对本次会议做了简要总结,同时结合师德师风做了本学期工作的总动员。

本次会议聚集了学校发展正能量,一支爱岗敬业、师德高尚、勤学苦钻、锐意进取、业务精湛的教师队伍,在幸福教育之路再次扬帆远航。



上一篇:城区二十三校弘扬雷锋精神、构建和谐校园 下一篇:城区十九校二十四校携手共庆三八妇女节活动