您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城区园林管理处召开园林绿化提档升级动员会

  • 来源: 园林管理处
  • 发布时间:2018年03月21日
  • 分享到:


为全力抓好2018年园林绿化工作,加快绿化建设步伐,提高养护管理水平,不断提升城区整体生态环境,近日,城区园林管理处召开《大同市城区园林绿化提档升级动员会》,城区政府副区长刘顺、市园林局副局长刘德日、区市政管理局局长刘翰龙、区城市督查考核管理中心主任李炜到会并讲话。园林处各绿化队及业务部门以及园林绿化养护公司近80人参加了会议。

会上,城区园林处王新春处长根据园林绿化提档升级实施方案要求,从提档升级的原则、标准、具体内容、组织机构、时间节点进行了详细安排部署。园林处绿化队代表及绿化养护公司代表也分别做了表态发言。市园林局副局长刘德日要求园林部门立足我市园林绿化实际,站在贯彻落实十九大精神的高度,站在满足人民日益增长的美好生活需要的高度,来看待这次园林绿化提档升级工作,提高认识,打一场提档升级攻坚战,向市委市政府交一份满意答案。

刘顺副区长对此次园林绿化提档升级工作提出了明确的要求,希望园林处特别是绿化养护公司,要认真履行职责,讲大局、讲理念,负责任的做好这项工作。同时严格考核,通过这次提档升级工作展示各自工作能力,检验综合实力,使技术水平、管理养护水平有所提高。展示城区形象、能力,展示城区在全市的重要地位。在最美的季节,最美的大同,迎接五湖四海宾朋。

惊蛰己过,春分将至,正是园林绿化大好时节。城区园林处全体职工将认真贯彻落实这次会议精神,精心组织,科学规划。发扬爱岗敬业,敢打硬拼,吃苦耐劳,勇于担当的园林精神,以“干必干成,干必干好”的决心和意志,高标准,严要求;高质量,严管理,按时保质完成园林绿化提档升级工作,全力打造园林精品工程,为“守护大同蓝,再造大同绿”贡献力量。

上一篇:城区环卫处开启道路清洗模式 下一篇:环卫部门多举措应对春季大风扬尘天气