您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

城区安委会召开第一次全体(扩大)会议

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年03月30日
  • 分享到:

  

      3月28日,区政府安委会召开2018年第一次全体(扩大)会议,区委副书记、代区长李继忠,区委常委、副区长郭雁明,副区长闫慧芬、刘顺,区国土资源分局局长李岭,区政府办主任杜有权出席此次会议。

  十五个街道和33家安委会成员单位主要负责人参加会议。

  会议传达了中央、省、市领导关于安全生产工作重要指示精神,通报了2017年安全生产目标责任考核情况,安排部署了2018年安全生产工作,并宣读了《城区安全生产应急工作现状及规划》,最后区政府与东街、南街、区商务局、区质监分局、区教育局、区市政局签订了《2018年度安全生产目标责任书》。

  李继忠指出,一定要深化认识,高度重视安全生产工作,切实增强安全生产工作责任感和紧迫感,提高安全监管执法效能,健全安全预防控制体系,强化安全生产责任制,加大考核奖惩力度,确保安全生产责任制落到实处。

上一篇:城区:高质量招商促经济高质量发展 下一篇:优化城区发展环境 构建亲清新型政商关系