您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

区领导深入双创基地盛座•空间调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年04月09日
  • 分享到:

     4月3日,区委常委、副区长郭雁明调研城区双创基地——盛座•空间,区中小企业局、双创办、金融服务中心负责人陪同调研。

  郭雁明一行与基地运营方深入座谈,对基地定位、规划、运营进行详细了解和指导,并实地调研了基地入驻小微企业,与企业负责人、工作室创业者畅谈,询问企业运营情况,他指出各小微企业和创业者要具有自身造血功能,在实现赢利的基础上不断做强做大。

  座谈中,在听取阳光嘉业、星茂汇、盛座•空间负责人对基地建设运营情况详细汇报后,郭雁明首先对基地定位给予充分肯定,并提出了具体建议和要求,一是要以自身优势为出发点,打造不同产业类型、独具特色的双创基地;二是要做好总体规划,把握好入驻企业和区域功能定位;三是要将小的物理空间与大的互联网+平台有效结合,线上线下拓展市场,实现基地与入驻企业的产值双赢;四是要做好由传统楼宇向新楼宇经济的转型,通过专业运营,打造“立体开发区”。

  下一步,区双创办将按照双创基地建设要求,立足城区发展定位及基地企业成长需求,从企业打包注册、基地认定、政策服务、互联共享等方面提供全方位扶持;区金融服务中心将根据基地入驻企业类型和资金需求,开展专项金融对接服务,为基地内小微企业和创业者提供有力的金融支持。

  据了解,盛座•空间是一家立足区域商业优势,集互联网+教育、培训、文创于一体,以“互联网+ ”营销模式,为入驻企业提供基础增值服务、六级安全屏障、智能安防服务、咨询平台服务,同时集合凯德世家广场商业资源,为创业者提供六位一体客群共享、资源互补商业休闲体验服务,帮助成熟的小微企业加速成长,实现利益最大化,打造小微企业、创业青年聚集的特色双创楼宇经济综合体。


上一篇:县域帮扶再发力 输血造血助脱贫——大同市城区与天镇县结对共建扶贫首次对接 下一篇:城区:高质量招商促经济高质量发展