您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城区园林管理处绿化提档 美化升级积极打造样板路

  • 来源: 园林管理处
  • 发布时间:2018年04月10日
  • 分享到:


按照市委、区委两级政府相关要求,我处绿化提档升级相关工作于近日全面开展,我处坚持遵循“紧密部署、科学补植”的原则,向机场大道绿化养护看齐,在同泉路、平城桥、铁牛里、永泰南路等街区分别补植了国槐、云杉、卫矛等树种,同时,合苗并拢、挖死树、浇水、安装警示牌等工作也在持续进行中。近期,我处在永泰南路补植了绿植,加快推进全区绿化提档、美化升级。

在永泰南路绿植的补植工作中,我处统筹安排,双重把关,严格落实,组织我处一线职工进行垃圾清理、挖坑、栽植、浇水等工作。最后,进行苗木栽植,为有效保障补植苗木成活率,我处组织技术人员给予技术指导并将在补植工作结束后严格检查验收,确保苗木长势良好,补植效果凸显。

我处在绿化升级提档工作中精心组织、科学规划、广泛宣传,做到环环有人管、级级有责任,层层抓落实,切实营造出“美化环境、人人参与”的良好氛围,确保城市园林提档升级顺利完成。


上一篇:城区市容监察管理处 积极参与第十四次“洁净”联合执法集中行动 下一篇:环卫部门力保清明节期间环境卫生