您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

免费健康普查 帮扶贫困家庭

  • 来源: 同泉里社区
  • 发布时间:2018年04月10日
  • 分享到:

 

为了保障辖区居民身心健康,提高居民防病治病意识。同泉里社区党支部于2018年4月10日上午,邀请大同市博康医院,在同泉里社区开展了健康义诊活动,同时为居民办理慢性病相关服务。

“现在的政策就是好,政府给咱免费上门体检,有病还免费送药,住院给报销”,同泉里社区困难户王美兰就诊时高兴地说。

此项义诊活动医疗团队由博康医院抽调出多名主治医师以上医务骨干,为广大群众提供了内科、外科、妇科、中医科、针灸理疗及免费测血糖、血压、宣传品发放等医疗服务。

义诊活动的开展,使广大居民在家门口切实感受到了“健康中国”的良好政策,为居民提供了良好的医疗服务。进一步增强了广大居民的健康保健意识,深受广大居民的欢迎,从而为辖区居民的健康保驾护航。


上一篇:新建北路街召开2018年房屋征收业务培训会及推进会 下一篇:区委常委、政法委书记高宁深入新建北路街道调研综治信访维稳工作