您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

城区召开2018年房屋征收工作协调会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年04月11日
  • 分享到:

      4月9日,我区房屋征收工作协调会在区政府餐厅二楼会议室召开。区委副书记、代区长李继忠,副区长欧阳宏海出席会议。

  会上,李继忠对各街道办事处的房屋征收工作任务、工作进度、资金补偿到位情况等进行了详细了解,并针对各街道房屋征收工作中所遇到的共性问题进行讨论研究并制定应对预案。

  李继忠对今年以来我区房屋征收工作给予了充分肯定。他表示,今年的主要任务是保项目、保重点、实时对接促征收。相关部门和各街道在基层工作中面对的是具体问题,要具体问题具体分析,在实际问题中研究解决问题的具体办法。

  李继忠强调,今年的房屋征收工作要进一步解放思想,用活政策,克服一切困难,推进房屋征收工作稳步推进;要不断加强房屋征收各环节的协调配合,强化工作责任;要在工作中不断摸索、总结,健全工作机制,及时化解矛盾纠纷;要不断改进工作作风,下大力气化解房屋征收工作中的矛盾纠纷,妥善解决群众的实际困难,维护全区人民群众正常的生产生活秩序和社会和谐稳定。

  区房屋征收总指挥部,各街道办事处有关负责人参加会议。

上一篇:城区政府召开三十一次常务会议 下一篇:城区区委2018年度工作会议召开