您现在的位置:首页 > 民生保障 > 内容页

城区社保中心召开党风廉政建设专题会

  • 来源: 城区社保中心
  • 发布时间:2018年04月18日
  • 分享到:

 

4月17日下午,城区社保中心召开党风廉政建设专题会议,中心领导班子、全体党员、关键岗位参加了此次专题会,会议还邀请了我区第五驻派纪检监察组参会。

会上,支部书记代表社保中心做了党风廉政建设2017年工作的回顾,并对2018年工作做了重要部署,为社保中心新形势下新发展提供强有力的政治保障。支部书记和班子成员签订《党风廉政建设目标责任书》,班子成员和关键岗位签订《党风廉政建设目标责任书》,把全面从严治党,党风廉政建设推向深入。

第五派驻纪检监察组强调,一要深入学习,把学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚定理想信念,尊崇践行党章,严守党纪党规。二要加强政治建设,严肃党内生活。三要抓住重点,加强作风建设。认真贯彻落实中央八项规定实施细则和省委实施细则,细化具体办法,持续纠“四风”、改作风。四要着力促进窗口服务单位在阳光下进行,扎紧党风廉政建设制度笼子,进一步加强党内监督和群众监督相结合,加大执纪问责力度。


上一篇:今年城区廉租房货币补贴复核和新增补贴审核工作启动 下一篇:城区2018年度退休人员领取养老金资格认证启用人社系统自助机