您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

城区社会组织服务(孵化)中心召开第一期分享交流会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年04月19日
  • 分享到:

       2018年4月13日上午,区社会组织服务(孵化)中心在振华南街和泰社区召开第一期社会组织分享交流会。十八家社会组织相关负责人参加此次会议。

  会上,区社会组织服务中心运营方大同市毅源力社会组织发展中心负责人以“走进公益”为主题,结合自身的亲身经历讲述了对公益的认识、公益的发展以及如何做好公益三方面内容。各社会组织负责人分别以社会组织服务为主要内容分享了社会服务经验,并进行交流讨论。

  此次会议的开展对城区社会组织今后从事社区公益事业的发展拓宽了视野,对促进社会建设的公益发展,推进社会组织能力建设起到了良好效果。

上一篇:2018中国(大同)公厕建设与运营管理论坛在大同市城区举行 下一篇:2018年城区转型项目建设年项目启动仪式暨“公建屋顶5.83MWp分布式光伏PPP项目”隆重举行