您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委常委、政法委书记姚鸿波赴城区调研扫黑除恶专项斗争工作

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月02日
  • 分享到:

  

      4月24日下午,市委常委、政法委书记姚鸿波赴城区公安分局和开源街街道办事处就扫黑除恶专项斗争及基层综治建设情况进行调研,区委常委、政法委书记高宁,副区长、区公安分局局长昝斌参加调研,区公安分局、区人民法院和区检察院、开源街道先后进行了工作汇报。

  姚鸿波在听取汇报后,充分肯定城区政法部门的工作成绩以及对全市的贡献,他强调,要提高政治认识,严格对照中央要求,充分发动群众,大力做好宣传工作,把扫黑除恶专项斗争引向深入。同时,要加强基层综治建设,做好“雪亮工程”建设,加强对重点人员的管控,让综治工作真正服务人民群众,服务社会发展稳定。


上一篇:城区人大代表视察档案管理、民族宗教工作 下一篇:城区召开纪念 “五一口号”发布七十周年座谈会