您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区十八校开展青年教师迎“五四”活动

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年05月04日
  • 分享到:

     “五四”青年节来临之际,城区十八校青年教师用自己独特的方式展现青春风采,抒发青春誓言。

  一杯清茶心意浓,让礼仪先行,表达内心的谦逊与恭敬,每一位青年教师为教研组内其他老师送上一杯热茶;一个拥抱暖人心,真爱育人,传递内心的大爱与深情,为班级学生送上最真诚的拥抱……

  特殊的日子,别样的问候。清晨,青年教师们在第一缕晨光中身披绶带迎接全校师生,他们用自己的微笑和自信感染每一位师生,把自己的青春和坦诚传递给每一位师生。庄严而神圣的升旗仪式上,连续三年为学校夺得区运会冠军的体育组青年教师担任升旗手,红色的旗帜高高飘扬在学校上空。青年教师们在国旗下庄严承诺:继往开来,奉献青春,用青春和智慧书写人民教育事业辉煌的未来。

上一篇:“反邪拒邪”活动进校园 下一篇:城区二十三校,让每一天都成为“读书日”