您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

城区全民健身月启动仪式

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月09日
  • 分享到:


      为了认真贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于体育工作的系列重要讲话,进一步促进我区全民健身活动的开展,在全区形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,5月份将在全区范围内广泛开展“全民健身月”活动,让更多的市民动起来,营造全民健身运动氛围,形成锻炼身体的良好习惯。

  2018年5月7日,由城区文化局主办的“全民健身月”启动仪式在华严寺广场隆重举行,活动以“强健体魄·阳光生活·共享青运”“全民健身·健康中国·幸福大同”为主题,活动内容包括“我要上省运·健康大同人”、大同市城区参加第15届省运会群众体育项目比赛系列选拔赛、“全民健身进社区”活动、城区“五一杯”老年门球赛、城区职工篮球比赛、城区“三级社会体育指导员”公益培训、万人广场舞展示表演等活动。

  “全民健身月”活动将吸引更多群众参与体育健身,组织群众进行健身和表演活动。街道社区居委会将结合实际,因地制宜开展群众喜闻乐见、易于参与的活动,吸引更多人群参与到健身活动中来。





上一篇:城市公共空间方便公众扮靓街道 下一篇:团区委、市青协“五四”慰问大张高铁建设者——张韬出席并讲话