您现在的位置:首页 > 省内新闻 > 内容页

山西公布饮用水水源地环境问题清单4月份整治进展情况

  • 来源: 山西政府网
  • 发布时间:2018年05月15日
  • 分享到:

    5月14日从省环保厅传来消息,我省饮用水水源地环境问题清单正在逐项整改中,目前4月份进展情况正在省政府网站进行公示。

  3月30日,生态环境部和水利部在京联合召开全国饮用水水源地环保专项行动视频会,对国务院同意的专项行动进行了动员部署。专项行动的时间为2018年4月至2019年12月,主要是完成划定饮用水水源地保护区、设立保护区边界标志、清理整治违法项目,全面提升饮用水水源地的水质安全保障水平。

  为切实做好我省集中式饮用水水源地保护工作,保障人民群众饮水安全,我省正按照清单逐项整改中,4月份整治进展情况已公示于山西省人民政府网站,欢迎各界人士广泛监督。

上一篇:山西全力打通供水网络“最后一公里” 下一篇:第十四届深圳文博会落幕 山西展团成果丰硕