您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

城区开展扫黑除恶专项斗争主题宣传活动

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月18日
  • 分享到:


  5月16日上午,城区政法委牵头组织区公、检、法、司等政法部门在我市迎宾广场开展了扫黑除恶专项斗争主题宣传活动。区委常委、政法委书记高宁,副区长、城区公安分局局长昝斌参加现场宣传活动。

  活动现场设立宣传展板,展示了政法各部门在开展扫黑除恶专项斗争以来取得的阶段性成果;工作人员向群众散发主题宣传手册、活页传单等资料2000余份,在收集反映涉黑涉恶案件线索的同时,也就群众关心关注的问题进行了解答。

  党中央、国务院部署开展扫黑除恶专项斗争以来,区委区政府高度重视,精心组织,城区政法各部门迅速行动,重拳出击,集中力量打掉一批群众反映强烈的黑恶势力犯罪团伙,并对吴尚伟、杨爱军等恶势力犯罪团伙进行了公开宣判,对全区黑恶势力犯罪形成了极大的震慑,彰显了区委区政府彻底铲除黑恶势力的坚强意志和决心。

  按照区委区政府“继续深入宣传发动群众,继续深挖搜集线索,坚持黑恶必除、除恶务尽”的要求,近期城区各部门、各街道深入组织开展扫黑除恶专项宣传活动,为打赢扫黑除恶这场人民战争营造出浓厚的社会氛围。

上一篇:区委副书记、代区长李继忠赴老旧小区进行调研 下一篇:区委副书记、代区长李继忠走访调研新建北路街