您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

城区政协全体干部集中收看省政协“深入学习习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”专题报告会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2018年05月22日
  • 分享到:


     5月17日下午,区政协主席赵世彪,副主席马少杰、田夏、白志强及机关全体干部职工集中收看了省政协“深入学习习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”专题报告会暨省政协党组中心组(扩大)学习会议电视电话会议,认真收听了省政协党组书记、主席黄晓薇的重要讲话和全国政协原研究室副主任原冬平的专题报告。

  通过学习,区政协全体干部职工充分认识到习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大指导作用,深刻了解了习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的要义,提高了联系实际、贯彻落实习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的自觉性,对做好当前人民政协工作具有重要的指导意义。大家表示,要深刻领会黄晓薇主席讲话精髓,认真加以贯彻落实,按要求深入开展习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨会,不断推动人民政协工作再上新台阶。

  根据会议精神,区政协近期将开展如下三项工作:一是认真组织委员开展学习。以界别为单位组织委员认真开展专题学习,进一步深刻领会习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不断提高四个意识,增强四个自信,提升政协委员的政治理论素质,始终与党委同心同力,同频共振。二是认真组织开展研讨。要求区政协委员围绕贯彻落实习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想尽职履责为内容,开展广泛深入的研讨,形成有质量的研讨报告,以此推动委员理论水平的提高。三是认真组织开展调研。要求各工作委员会围绕党的中心工作和人民群众关注的热点难点问题开展调研,为推动城区经济社会发展出实力,献良策。

上一篇:市委常委、城区区委书记张韬出席城区四十三校“地方戏曲进校园”活动 下一篇:城区政府与大同大学商讨深度合作