您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处加强卫生保洁力度

  • 来源: 古城管理处
  • 发布时间:2018年05月31日
  • 分享到:

为给游人、居民提供一个舒适干净的环境,古城管理处环卫所不断加强卫生保洁力度。

一是由于近日仿古街的游人增多,产生了大量的旅游垃圾,为了确保环境的干净整洁,环卫所在加强日常巡查的同时,针对人流密集、垃圾产量较大的重点、难点路段增派保洁力量进行全天候的清扫保洁,对产生的旅游垃圾进行及时的清理清除,并对路面、树池、垃圾箱周围进行了重点清理,切实做到地面随脏随扫。

二是每日对古城内各路段便道、车道进行循环清洗,减少路面灰土,提高路面洁净度。

三是对背街小巷的乱堆垃圾、杂物及施工方随意倾倒的装修垃圾进行及时的清理整治,保证巷道环境卫生干净、整洁。


上一篇:平城区园林管理处召开园林绿化提档升级再动员会 下一篇:集中整治明堂遗址公园周边环境卫生