您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区十七校欢歌笑语庆“六一”

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年06月01日
  • 分享到:

       5月31日上午,平城区十七校600多名师生及家长代表齐聚校园,孩子们身穿节日的盛装,欢歌笑语庆祝“六一”国际儿童节。

  “明亮的小河里面,有一条小鳟鱼,快活地游来游去……”浪漫而欢快的童声合唱《鳟鱼》拉开了文艺汇演的帷幕。整台演出形式多样、精彩纷呈,有合唱、舞蹈、武术表演等,充分展示了孩子们的才艺,彰显出他们对生活的热情和对未来的向往。舞台上好戏连连,舞台下座无虚席,掌声此起彼伏,校园里到处洋溢着浓浓的节日气氛。除文艺汇演外,学校还进行了表彰活动,优秀党员、工会杰出贡献职工、优秀班主任、优秀班集体、优秀家长、校园安全卫士、星级少年等依次走上红毯接受表彰。“希望能和老师们一起,点亮孩子们幸福的童年!”家长们对学校组织的这次活动给予了高度赞赏,认为活动充分展示了孩子们丰富多彩的才艺和蓬勃向上的精神风貌,更是家校合作的良好平台和极好展现。

上一篇:平城区实验小学举行“争做新时代好队员 ——你好,新时代”一年级入队仪式 下一篇:24校开展“珍爱生命,预防溺水”主题班会