您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区四十七校尚美少年获赞

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年06月12日
  • 分享到:

      日前,平城区四十七校举行“尚美少年”主题月颁奖活动,为优秀学子颁发了尚美点赞卡。

  自4月份起,平城区四十七校以“尚美少年”活动为载体,充分发挥学校、家庭、社会“三位一体”的作用,积极开展“享美好人生,做尚美少年”教育活动,引导学生树立热爱生活、参与社会、学习做人的新理念,为社会培养崇学有为、明德向善的“尚美少年”,学校每月都会进行评选并为获得荣誉的学生颁发精美的点赞卡。这些获奖的同学,虽然平凡,却有着巨大的力量:二年级的李宗浩同学在“世界无烟日”当天,在父母指导下自拍了一段告诫人们吸烟有害健康的小视频,传递正能量;吴政阳和李艺彤处处表现出优秀班干部的风范,是同学们学习的榜样;李芷蒙和杨镇宇在运动场上披荆斩棘,奋力拼搏为集体争得荣誉。该校负责人表示,评选活动将持续进行下去,同时也会把积极向上的精神传承下去,影响带动更多的学子崇学有为、明德向善。

上一篇:税法宣传进校园 下一篇:平城区二十三校 迎端午 缅故人 扬传统