您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区三十五校开展安全教育主题班会

  • 来源: 平城区三十五校
  • 发布时间:2018年06月13日
  • 分享到:

都说安全无小事,安全大于天!孩子们是家庭的希望,祖国的未来,她们的安全就更加倍受关注。平城区35校于近期开展了针对学生在校期间的安全教育,从课堂教学安全到课下游戏安全,从各自人身安全到如何处理同学之间的矛盾纠纷……35校每个孩子有安全意识,每个角落散发着安全的气息!

孩子们用童真感受着安全,用童真诠释着安全,用童真记录着安全.....在一张张的白纸上,绘制出一张张主题鲜明,生动形象的安全手抄报。

各班的班队会以安全为主题,各显神通,形式多样,利用讲解,故事会,演讲,表演等形式把在校自身安全如何保障,同学之间发生纠纷如何处理解决表现的淋漓尽致,生动形象!

最后,同学们庄严地举起右手,洪亮的宣誓声响彻校园!


上一篇:平城区二十三校走进博物馆 感受历史文化 下一篇:平城区十七校举行“反邪拒邪,从我做起”主题升旗仪式