您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

北馨园社区老年人合唱班开唱

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年06月14日
  • 分享到:

      “好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠……”近日,平城区北馨园社区枫叶老年人合唱班开唱,老年人特有的浑厚嗓音响彻整个活动室。

  社区爱好唱歌的老年居民齐聚一堂,用歌唱表达对生活的热爱,对美好生活的追求,每个人的脸上洋溢着明媚的笑容。“我特别喜欢唱歌,听说社区办了合唱班,就立马过来报名,不但可以接受老师的专业指导,还可以认识很多新朋友,和姐妹们一起唱歌,生活也会变得多彩起来,感谢社区给我们提供了这么好的平台。”

  北馨园社区负责人表示,枫叶老年人合唱班开唱,旨在丰富社区老年居民的业余文化生活,满足老年人精神文化方面的需求,通过唱歌,促使老年居民心情更舒畅,胸襟更开阔,达到以歌会友,拉近人与人之间的情感距离,实现老有所学,老有所乐。

上一篇:开源街民谐社区进行安全隐患排查 下一篇:维护市容市貌 共建和谐家园 ——新建南路街道联合执法整治占道经营