您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

平城区首届公益创投大赛揭晓

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年06月15日
  • 分享到:

     平城区首届公益创投大赛日前揭晓,市全景剧社有限公司获新建南路街道一等奖,山西毅成集团(公益部)和平城区人民书城新华街店获振华南街街道一等奖。

  为不断提高社区公共管理和服务水平,激发社会组织参与社区建设的积极性,平城区社会组织服务(孵化)中心联合平城区新建南路街道和振华南街街道,举办了本次公益创投大赛。大赛共收到21份项目书,经初步筛选,17个项目进入终审。5月31日,17家入围机构负责人依次参加PPT路演、现场即兴答辩,向评审专家展示了申报项目的具体内容和优势。

  振华南街街道代表、新建南路街道代表、运营方市毅源力社会组织发展中心代表,以及特邀评审专家北京善度社会治理创新中心创始人白牡丹、主办方平城区社区建设管理局代表,从入围项目的有效性、团队潜力及项目潜力等方面进行了综合评审,各级别奖项最终选定。除了前面提到的一等奖外,大同杨澄甫太极拳中心、平城区人民书城新华街店分别荣获新建南路二等奖;平城区魏都音悦学苑、中医交流协会、平城区秋雨社会服务中心、市宏鑫职业培训学校荣获振华南街二等奖;平城区传统文化促进会等8家组织获得三等奖。获奖项目将分别得到一定数额的奖金,用于开展服务社区居民的具体工作。



上一篇:平城区人民政府筹备组召开2018年农村防汛抗旱工作暨河长制推进会议 下一篇:中共大同市平城区委员会完成挂牌