您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

平城区科技局关于按期完成大同市科技专家库专家人选更新的通知

  • 来源: 平城区科技局
  • 发布时间:2018年06月15日
  • 分享到:

区直各有关部门、各有关单位:

按照大同市科技局《关于按期完成大同市科技专家库专家人选更新的通知》(同科发〔2018〕21号)文件精神,平城区科技局将组织区属单位推荐符合条件的专家入库。请各单位遵照文件要求,登陆大同市科技局网站(网址:www.dtinfo.gov.cn)下载所需表格,积极开展推荐工作。各推荐单位所推荐的入库人选须提交《大同市科技专家库推荐专家汇总表》和《大同市科技专家库推荐专家信息表》纸质版三份,电子版一份,加盖公章,务于2018年7月10日前报送平城区科技局。


联系人:王淑娟 联系电话:0352-5209232

电子邮箱:dtcqkj9127@163.com


附件:大同市科技局《关于按期完成大同市科技专家库专家人选更新的通知》(同科发〔2018〕21号)


大同市平城区科学技术局(代章)

2018年5月31日


上一篇:大同市国土资源局平城分局关于整治群众身边腐败问题的公告 下一篇:关于大同市城区人民政府门户网站下线的公告