您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区十四校毕业活动引人入胜

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2018年06月21日
  • 分享到:

      6月14日上午,平城区十四校为即将毕业的六年级学生举行盛大的毕业典礼。

  活动在浓烈的祝福与欢送气氛中拉开帷幕。匆匆六年,六年级学生代表和家长代表庆幸当年选择十四校,同学们告别了天真,走向了沉稳;褪去了稚气,获得了自信;懂得了自尊、自立、自强,掌握了学习方法,养成了良好的学习习惯,为今后的学习打下了坚实的基础。

  毕业班同学集体手语表演《感恩的心》,诠释了同学们对母校、父母、老师的感恩之情,感恩母校承载了成长过程中无数的欢笑与哭泣,跌倒与爬起;感恩父母撑起的一片爱的天空;感恩老师三尺讲台前的言传身教;感恩同窗六年的相互鼓励与帮助……

  告别母校,毕业班的同学们将铭记母校的校训“勤勉、文雅、励志、健美”,成长为有良好修养、文明举止、博爱心灵和卓越见地的新时代接班人。

上一篇:平城区二十三校开展“小手拉大手、安全跟我走”燃气安全进校园活动 下一篇:平城区十七校举行消防安全演练活动