您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

区委副书记、区政府筹备组组长李继忠深入水泊寺新旺马军营乡村便民市场调研

  • 来源: 平城在线
  • 发布时间:2018年06月26日
  • 分享到:

近日,区委副书记、区政府筹备组组长李继忠深入水泊寺乡、新旺乡、马军营乡部分村庄的便民市场及垃圾收集点,就城建工作进行调研。区政府筹备组副组长韩杰一同调研。区相关单位与三个乡进行工作对接。


李继忠一行先后来到七里村村口垃圾站点、御河河道内垃圾点、水泊寺村便民市场及房屋征收现场、红旗集贸市场、马军营村及振华南街水果蔬菜批发市场,聚焦群众身边的难办事、操心事,认真听取群众意见、建议,并就如何解决问题和相关区直部门负责人交流探讨。


调研中,李继忠要求,要对各乡存在的问题和困难尽快研讨出行之有效的解决办法并对三个乡下一步各项工作开展提出了具体要求。他指出,三个乡要进一步加强工作中的责任感、使命感、光荣感、自豪感;要提高建设标准、补齐民生短板,加强便民服务,让城市更便捷,让生活更美好,齐心协力推动水泊寺乡、新旺乡、马军营乡新发展、开创新局面。


上一篇:有道文旅公司与美国12Career公司进行战略合作签约 下一篇:市区携手共抓城市管理 创新模式营造良好秩序