您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

市区携手共抓城市管理 创新模式营造良好秩序

  • 来源: 平城在线
  • 发布时间:2018年06月26日
  • 分享到:


市政管委会主任田培山在平城区政府餐厅二楼会议室召开市区城管工作专题会议


6月25日,下午6:20市政管委会主任田培山在平城区餐厅二楼会议室召开市区城管工作对接提效专题会议。平城区政府筹备组副组长韩杰出席会议。市政管委会、市交警支队工作人员,平城区市政局、市容监察管理处、古城管理处、数字化城管中心、南关街道等部门负责人参加会议。

会上,专题研究了平城区停车线施划具体事宜。会议指出,各街、乡负责做好各自辖区内停车位划线规划方案并寻找车场空地。以市交警支队为主,平城区积极配合协调,共同做好停车线施划工作,特别是在市区主要干道先行施划,然后逐渐铺开、扩大覆盖面,市交警支队负责立停车牌位,杜绝百盛等商圈、御河九号居住圈停车乱像再次反弹,实现市容市貌整齐划一、干净敞亮。


上一篇:区委副书记、区政府筹备组组长李继忠深入水泊寺新旺马军营乡村便民市场调研 下一篇:结队共话发展良策 互助共商脱贫大计