您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

结队共话发展良策 互助共商脱贫大计

  • 来源: 平城在线
  • 发布时间:2018年06月26日
  • 分享到:

6月24日召开平城区与广灵县对接扶贫会



2018年6月24日上午,平城区委副书记、区政府筹备组组长李继忠,在政府餐厅二楼接待室主持召开平城区与广灵县扶贫对接工作专题会。

平城区教育局、商务局、有道公司等部门负责人,广灵县主要领导及相关单位负责人参加会议,共同研究平城区与广灵县扶贫对接有关事宜。

会上,广灵县委书记李润军就目前广灵县需得到帮扶事项,作了简要说明。平城区委副书记、区政府筹备组组长李继忠指出,平城区与广灵县结对帮扶是落实习近平总书记要求的到2020年全面脱贫的具体体现,是市委市政府安排的一项重要工作。平城区要在精准扶贫上下功夫,积极与广灵县对接,在项目推进、教育、就业、文旅产业等方面,全方位、全覆盖做好帮扶工作。



上一篇:市区携手共抓城市管理 创新模式营造良好秩序 下一篇:平城区政府筹备组召开城市管理综合整治提升行动推进会议暨成龙国际电影周活动部署工作会议