您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

有道文旅公司与美国12Career公司进行战略合作签约

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年06月27日
  • 分享到:

      大同市部分行政区域重新划分后,平城区将打造科技创新示范区。新的形势,新的方向,吸引企业前来我区投资兴业,近日,美国12Career股份有限公司与大同市有道文化旅游产业投资有限公司达成共识,共同签署了战略合作协议。

  区委副书记、区政府筹备组组长李继忠,区委常委、区政府筹备组副组长郭雁明出席签约仪式。大同市有道城投公司董事长魏军,大同市有道城投副董事长、有道文旅董事长马永寄,美国12Career股份有限公司创始人威廉·金兰顿参加签约仪式。

  李继忠向威廉·金兰顿先生等介绍了大同的历史,并详细解释了平城区名字的历史由来,同时非常感谢金兰顿先生将山西、大同展示给全世界,并表示非常欢迎“智汇视界主题乐园”项目落地平城区。

  威廉·金兰顿表示,美国12Career股份有限公司本次签约落地平城区的项目为“智汇视界主题乐园”,智汇视界主题乐园是一个融合娱乐、教育、历史和技术等形式于一体的室内微型模型高科技动态主题乐园。智汇视界主题乐园最大的特色是“智慧乐园+科技教育”,将美国STEAM教育与智慧乐园结合起来,乐园内主要分为两大功能区域,一部分是微缩景观区,游客可以参观很多精致的极具艺术观赏价值的微缩版真实动态智慧城市,还可以与动态景观互动;另一部分是培训与国际会员俱乐部,除了观赏之外,还可以参与学习和动手制作,包括美国STEAM教育,智能小汽车,机器人编程,无人机以及竞赛等。

  智汇视界项目的落地带来的不仅是主题乐园,更是用全球举世无双的高科技智能化“小人国”世界奇观,培养更多青少年成为有创新思想动手能力强的国际高科技人才。

上一篇:发挥乡情优势乘势而上 助力平城发展再上台阶 下一篇:区委副书记、区政府筹备组组长李继忠深入水泊寺新旺马军营乡村便民市场调研