您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

社会组织试运营 国学讲堂争先行

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2018年06月28日
  • 分享到:


平城区社会组织孵化日前进入试运营阶段。6月27日上午,平城区第一批孵化的社会组织传统文化促进会走进新建南路,举办了一场以“幸福人生与传统文化”为主题的国学讲座。

讲座由传统文化促进会会长张日华老师主讲,在教授大家行三拜礼后,张老师从人生的两件大事开始了他的讲座。他从父母十重恩,人生八德等方面阐述了人生重在延长生命的长度,增加生命的厚度,讲述了如何才能拥有圆满人生、五福临门,并祝愿大家福寿绵长,好德善终。

其他社会组织也将陆续在社区开展试点活动,根据居民反响,实现优胜劣汰,依据居民需求定制服务项目。


上一篇:省委常委、市委书记张吉福“七一”前夕走访慰问幸福里社区老党员 下一篇:献礼“七一”系列活动二:新建南路举办“不忘初心 牢记使命”专题演讲比赛