您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

省委常委、市委书记张吉福“七一”前夕走访慰问幸福里社区老党员

  • 来源: 新建南路街道
  • 发布时间:2018年06月28日
  • 分享到:

建党97周年来临之际,6月26日上午,省委常委、市委书记张吉福亲切看望慰问了新建南路幸福里社区老党员邵正兰,为她送上慰问品和慰问金,送去党的关怀和温暖。

今年78岁的老党员邵正兰,党龄47年,早年曾担任过新建南路第五居委会的书记兼主任,退休后也一直支持社区工作,至今仍积极参与社区建设。

在邵正兰老人家中,张吉福握着老人的手关切地询问其身体、生活状况。“七一节快到了,我代表组织来看望您,感谢您一直以来对党和政府以及社区工作的支持,祝您健康长寿。”邵正兰激动地说:“感谢市委对我们老同志的关心。习总书记说要不忘初心,牢记使命,共产党员永不退休,有一份热就发一份光。”

张吉福要求大家学习邵正兰同志淡泊名利、甘于奉献的精神,要求各级党组织和相关部门时刻把老党员的冷暖挂在心上,让老党员生活舒心、安享晚年。


上一篇: 振华南街环境卫生综合整治提升行动全面展开 下一篇:社会组织试运营 国学讲堂争先行