您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

振华南街环境卫生综合整治提升行动全面展开

  • 来源: 振华南街
  • 发布时间:2018年06月29日
  • 分享到:

整治环境卫生 打造幸福居所

28日晚,振华南街街道党工委组织街道选举出席平城区第一次党代会的党代表、街道道班子成员、17个社区两委成员、驻街市容、工商、食药监、公安等有关执法部门工作人员,共计150多人统一行动,重点整治了云中路、迎宾街、西环路等主干道。

工作人员分片包块,清理沿街软体广告、条幅;向游商小贩发放宣传资料宣传告知劝阻,并帮忙装箱整理劝离;对露天烧烤进行集中整治。对商家门前违规摆放的物品进行劝导清理,把摊贩用于占道的石头板子布块等物搬离便道。

通过综合整治提升行动共创城市管理示范区、打造幸福大同宜居地,并号召居民携手行动、热情支持、积极参与,今后将不断加大力度、确保长效。


上一篇:社会组织进社区 厨艺课堂人气高 下一篇:省委常委、市委书记张吉福“七一”前夕走访慰问幸福里社区老党员