您现在的位置:首页 > 应急动态 > 内容页

开展医疗救援演练 提升应急处置水平

  • 来源: 卫计局
  • 发布时间:2018年06月30日
  • 分享到:


近日,大同市平城区卫计局在区医疗集团西街社区卫生服务中心举办了平城区医疗救援应急演练活动,此次演练是区划调整后,我局组织的第一次医疗救援应急演练,旨在提升卫生应急工作人员自身素养和卫生应急专业处置能力。邀请了市120急救中心主任焦雨主任参加,医疗集团各成员单位和乡镇卫生院(村卫生室)的医务人员进行了观摩。演练后焦雨主任从专业的角度进行了点评,对此次演练给予充分肯定同时并对不足之处给予指点。安志刚局长对此次应急演练的重要性和必要性做了重要讲话并提出了具体要求,通过精心组织、周密安排和密切配合,演练达到了预期效果。通过这次医疗救援应急的成功演练,检验了我局医疗应急救援能力,锻炼了队伍,积累了演练救援的实战经验,不断提升医疗队伍的应急救援能力。


上一篇: 防汛工作不放松 夜巡御河保平安 下一篇:花园里社区党支部同三十二校 共同举办安全应急演练