您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

桥南社区庆七一活动

  • 来源: 东街街道
  • 发布时间:2018年07月02日
  • 分享到:

为庆祝中国共产党建党97周年,回顾中国共产党的光辉历程,歌颂建党以来的辉煌成就和丰功伟绩,激发辖区全体党员、社区干部及居民群众的爱党爱国热情,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,东街街道桥南社区党支部于2018年7月1下午3:00,举办了别开生面的“社区戏曲大家唱”庆七一建党97周年的活动。


这次戏曲汇演不仅限于晋剧、京剧等单一戏种,而是将社区居民平时喜闻乐见的多个戏曲种类一起搬上台演出,让社区的戏曲爱好者一展长才。




桥南社区有许多热爱戏曲艺术的居民,桥南社区定期开展活动,进行戏曲的鉴赏、学唱、二胡演奏、歌舞练习登台表演。让喜爱戏曲艺术的居民都有一个能够交流、学习的平台。参与这次汇演的戏曲爱好者演唱了晋剧、二人台、等不同戏种中的各种名曲名段。




此次演出活动是为建党97周年华诞献上的礼物,既展示了社区党员、群众的艺术修养,同时为社区居民也带来了一场视听盛宴,极大地丰富了社区居民的精神文化生活,激发了广大党员、群众的爱党、爱国的情怀。更能进一步提升社区党支部党建水平,推动资源共享、优势互补、共驻共建,形成了共建、共享、共治的党建新格局。


上一篇:想办法建便民市场 找对策还道路通畅 下一篇:企地共建夯实基层基础 电影红歌荡漾幸福家园