您现在的位置:首页 > 区政府办文件 > 内容页

关于举办夏季“缤纷嘉年华”活动的通知

  • 来源: 城区人民政府办公室
  • 发布时间:2018年06月01日
  • 分享到:



各街道办事处,区直各相关单位:

为活跃我市夏季旅游文化市场,丰富广大居民消夏娱乐活动,助力云冈旅游节,与古都灯会互为补充,形成“冬有古都灯会、夏有缤纷嘉年华”的旅游热点,经区政府研究,决定举办夏季“缤纷嘉年华”活动。

一、指导思想

以市委、市政府让古城“活起来、火起来”要求为指导,以“气氛热烈、聚集人气、内容丰富、不落俗套”为原则,为云冈旅游节烘托气场、营造气氛,努力推动古城文化旅游事业繁荣发展。

二、活动内容

此次活动由英国缤纷嘉年华游乐公司从英国派出二十余人组成的技术团队进行协助,35种大型移动游乐设施将全部从英国进口,届时数十位国际音乐、芭蕾、杂技、魔术大师将莅临嘉年华现场,举行魔术表演、花车游行、啤酒美食节等活动,共同营造古都狂欢不夜城的热闹景象。

活动时间:2018年7月1日-8月31日

活动地点:东小城北侧停车场

主 办 方:大同市城区人民政府

大同市文化局

大同市旅发委

承 办 方:北京光彩熠熠文化传媒有限公司

山西澳联影视文化传媒有限公司

大同市有道文化旅游产业投资有限公司

三、具体要求

(一)统一思想,提高认识。此项活动是我区助力云冈旅游节顺利召开的重要举措,各街道、各单位要把思想统一到区政府的部署要求上来,从大局出发,凝聚共识,切实把活动责任落到实处。

(二)强化领导,搞好协调。此次活动涉及多个职能部门,要心往一处想,劲往一处使,各部门互相支持,互相配合,共同努力把活动搞好。

(三)督促指导,稳妥推进。要加强对活动开展情况的督促指导,严格要求各单位本着全力以赴、协同作战、解决问题、化解矛盾的原则,认真搞好这次活动。



大同市城区人民政府办公室    

2018年5月27日



上一篇:关于做好端午节期间值守应急工作的通知 下一篇:关于印发2018年城区应急管理工作要点的通知