您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

鸿浩嘉园社区支部 开展“庆七一”主题党日活动

  • 来源: 新华街街道
  • 发布时间:2018年07月05日
  • 分享到:

为庆祝建党97周年,进一步激发党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员更加热爱党、拥护党,7月4日,鸿浩嘉园社区支部联合卧虎湾社区支部、局东社区支部、山橡社区支部、桥北社区支部、跃进街社区支部、五星花园社区支部、开展了“庆七一”主题党日活动。

活动在庄严的国歌中拉开序幕,大家齐唱国歌、重温入党誓词、学党规党章、学习习总书记系列重要讲话、上党课、部分党员代表结合自身工作实际谈心得体会,各项规定动作依次有序进行。

随后,党员们以唱红歌的形式抒发对党的热爱,一首首经典红歌不仅传承和发扬了革命精神,还营造了浓厚的迎接“七一”的氛围,唱得大家热血沸腾,激情澎湃,把主题党日活动推向高潮。

通过开展主题党日活动,为党员同志们创造了相互交流的平台,同志们学习先进,讨论先进,营造了浓厚的学习氛围,增进了彼此感情;通过活动的组织开展,更加凝聚了党支部的力量。



上一篇:新建北路街道党工委8大活动 纪念中国共产党成立97周年 下一篇:急救知识培训进社区