您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

马军营乡学习贯彻区第一届党代会、人代会、政协会精神

  • 来源: 大同市平城区
  • 发布时间:2018年07月05日
  • 分享到:

     7月5日下午,马军营乡召开基层党建工作会,向全乡各党支部传达了平城区第一届党代会、第一届政协会、第一届人代会精神。

乡党委委员、组织委员叶龙传达了平城区委书记张韬同志在中国共产党大同市平城区第一次代表大会上的报告、平城区委副书记、区长李继忠同志在平城区第一届人民代表大会第一次会议上作的政府工作报告和政协赵世彪主席第一届委员会筹备工作报告。并对各党支部下一步学习进行了安排部署,截至目前,共印发材料70余套,制作宣传条幅100余条。

       会议要求,全乡各党支部要以第一届党代会、第一届政协会、第一届人代会精神为行动指南,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神、省委骆惠宁书记在同调研重要讲话精神。认真学习、担当作为,为推动打造“四个示范区”做出积极贡献。

上一篇:平城区新旺乡党委以“新时代、新担当、新作为”为主题组织了纪念建党97周年一系列主题党日活动 下一篇:区委副书记、区政府筹备组组长李继忠作的政府工作报告(摘登)