您现在的位置:首页 > 服务三农 > 内容页

区委副书记王玺、水泊寺乡党委书记张志强到寺儿村永和路南延道路工程征收现场实地查看征收进展情况

  • 来源: 水泊寺党政办
  • 发布时间:2018年07月06日
  • 分享到:


  为认真贯彻落实市委张吉福书记6.12城建重点工程现场办公指示精神,按时完成征收工作任务。7月6日,区委副书记王玺、水泊寺乡党委书记张志强到寺儿村永和路南延道路工程征收现场实地查看征收进展情况。

永和路南延道路建设工程涉及水泊寺乡寺儿村60个院落,从6月23日开始寺儿村开始实施房屋拆迁,截止到7月6日,短短十来天的时间,拆迁58个院落,征收工作接近尾声。

王玺书记对寺儿村的征收工作给予高度评价,并对寺儿村党支部分任务,定指标,发挥党员干部先锋模范作用入户动迁、包干包户的做法给予充分的肯定。

上一篇:发力贯彻落实 促进转型发展 下一篇:御河河道防汛及治理工程检查