您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市政管委会主任田培山在平城区政府餐厅二楼会议室召开市区城管工作协调推进会议

  • 来源: 大同市平城区政府网
  • 发布时间:2018年07月07日
  • 分享到:

7月7日上午,市政管委会主任田培山在平城区餐厅二楼会议室召开市区城管工作协调推进会议。市交警支队副支队长王胜,平城区政府副区长韩杰出席会议。市政管委会、市交警支队工作人员,平城区市政局、城管考核中心、市容监察管理处、古城管理处、综合执法大队、环境治理督查大队等部门负责人参加会议。

会上,市政管委会主任田培山传达了武市长指示精神。按照市政府和武市长指示要求,专题研究了交通灯科学化、规范化、技术化设置,机动车辆停放、停车线施划衔接深入推进等事宜。市交警支队、平城区坚持条条整治、示范引领,特别是商场重点区域主干道集中开展整治行动,扎实铺开扩大覆盖面,协调推行路长制落地。



上一篇:副区长欧阳宏海赴古城推进征收工作 下一篇:韩杰副区长就便民市场建设选址赴街道现场办公