您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城市管理持续发力 市容环境持续好转

  • 来源: 大同市平城区政府网
  • 发布时间:2018年07月10日
  • 分享到:

为进一步净化、美化城市环境面貌,创建大同旅游城市的工作要求。环卫各个公司对城市死角清理和强化主次干道的清理、清洗,积极清理绿篱带中柴杂棍草和市民随手丢弃的生活垃圾,及时对雨水篦口倾倒的污水污渍和摊贩撤走后遗留的大量垃圾进行清理,确保我市环境卫生保持一个良好的状态,实现保洁范围全面的覆盖。

1、 日常工作:

对辖区道路实行每日全面普扫、全天候保洁;夜间延时保洁10点;清运生活垃圾约530余吨;清掏拉运约260余吨粪便,对无主物业小区进行清扫保洁,对沿街商铺进行垃圾上门收集。

2、突击工作:

主要对辖区主次干道垃圾死角突击19余处,出动清洁员360人、收集车15辆,突击混合垃圾85吨。


上一篇: 欧阳宏海副区长在南关研究征收工作 下一篇:环境整治再动员 集中行动再充电