您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

振华南街召开城市环境综合整治集中行动动员会

  • 来源: 大同市平城区政府网
  • 发布时间:2018年07月10日
  • 分享到:

7月9日下午,振华南街召集振华南街市容监察队在街道二楼会议室召开城市环境综合整治集中行动动员会。由街道党工委常书记主持召开,监察大队主要负责同志参加会议。

振华南街此次市容环境综合整治动员会,通过规范整治经营秩序,规范整治夜市摊点,清理整治违法建设,规范整治户外广告,规范整治车辆停放等内容为重点,将进一步加强城市管理力度,实现城市环境整洁、有序、文明、舒适。

当天会议后,街道书记及监察大队各分队,便深入辖区开展市容整治工作。其中食药监局的同志们也积极参与当中,取缔店内明火烧烤,以及车辆沿街乱停乱放现象,特别是共享单车停靠问题。这段时间以来,街道及监察大队多次开展多项整治行动、志愿者活动,同时强化宣传动员力度,组织街道社区工作人员、团结监察大队人员,发挥模范带头作用,营造环境整治氛围,让全街人员了解、支持、参与,全力以赴做好城市环境整治工作。


上一篇:古城管理处配合治污有成果 下一篇: 欧阳宏海副区长在南关研究征收工作